+7 926 112 17 XX показать
Москва, Волоцкой переулок, 7
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 112 17 XX
Меню
Замена пыльника суппорта

Замена пыльника суппорта

Мы трудимся для того, чтобы ваше ТС было всегда в отличном состоянии и с этой целью производим целый ряд работ, в том числе замену пыльника суппорта.

Автотехцентр Яуза Моторс - это всегда:

  • материалы высокого качества
  • современное оборудование
  • ответственный и вежливый персонал
  • индивидуальный подход к каждому клиенту

Вы не пожалеете, что доверили авто нам, ведь мы ответственно подходим даже к самой рутинной работе.

Отвечаем на ваши вопросы

Если понадобится приехать к вам без предварительной записи, придётся долго ждать?
Лучше всего предварительно позвонить нам по телефону, чтобы назначить время посещения. Однако если у вас критическая ситуация, то наши специалисты постараются помочь разобраться с ней как можно более оперативно.
Сколько времени уйдёт на замену пыльника суппорта?
Мы стараемся осуществлять замену без промедлений, однако сроки зависят от загруженности мастерской и от того, какие запчасти есть в наличии.
Можно ли приехать к вам со своими запчастями?
Мастера Автотехцентра Яуза Моторс в Волоцком переулке советуют покупать запчасти после диагностики, чтобы вам не пришлось тратить лишние деньги.
Могут ли мастера Автотехцентра Яуза Моторс в Волоцком переулке приехать и сделать замену пыльника суппорта там, где удобно мне?
Нет, мы не осуществляем выездные услуги, однако если у вас случилась экстренная ситуация, вы можете позвонить нам, и вам сообщат, как найти выход из такого положения.
Дорогие оригинальные запчасти выгодно отличаются от аналогов?
Есть аналоги, не уступающие по качеству оригиналу. Однако оригинальные запчасти выпускаются в соответствии с техническим паспортом авто, потому шанс того, что оригинал быстро выйдет из строя, сводится к нулю. Какие запчасти выбрать — будет зависеть от конкретной ситуации.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 112 17 XX